Будем жить

   .   .   .
Будем жить
под елями под пальмами
на снегу
среди песков пустыни
в непролазном
и глухом лесу
в поле
среди горечи полыни
на морском
пустынном берегу


где угодно
с кем и как угодно
лишь бы жизнь
нечаянно не кончилась
как кончается
прибойная волна
на песке
сыром однообразном
как кончаются
и лето и зима
или просто
все вокруг кончается
чтобы больше
к людям не вернуться
и остаться
в прошлом навсегда.


Рецензии