Липень

Зацветают душистые липы
Одеваясь в убор золотой
Над долинами нежно струится
Аромат сладковатый благой.

Это дни когда лето в зените
И малина поспела в лесах
И повсюду купаются дети
В море,реках,озерах,прудах.

Самый теплый и самый заветный
Месяц с яркой небес синевой.
Он вернется к нам в память я верю
Чаем с липовым цветом зимой.

Земляничным,черничным вареньем
Фотографией теплого дня.
Он согреет собой и в морозы
Вспомнишь липень-зима не страшна!


Рецензии
Василиса, спасибо за чудесную пейзажную лирику! С теплом,

Георгий Холин   05.07.2020 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю,за добрую оценку! С Уважением Василиса!

Василиса Светлая   06.07.2020 22:15   Заявить о нарушении