Прощаю...

ПРОЩАЮ ТЕХ,
КТО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ

Словно «извержение вулкана»,
Довелось мне тихо пережить:
Как-то неожиданно и странно
Грянул спор, меня чтоб оглушить, –
Выплеснув, непонятое смело,
В суть, не вникнув почему-то до конца,
И  бестактно пострадало  дело –
Разошлись и раскатились  два кольца.
При себе – в итоге – мы остались,
С правдой, безусловною, своей,
Фальшь, на миг, сильнее оказалась,
Перессорила она людей …

1 июля 2020


Рецензии