туча в небе...
Скоро будет дождь!
От дождя, естественно,
может зонт помочь.
Ну а кто поможет мне
вновь любовь вернуть?
В сердце, как с пружиною
дверцу распахнуть?
И одной не справиться
мне с тугой пружиной.
Справиться здесь сильный,
волевой мужчина.
Любящий и светлый,
с осознаньем дела,
правду говорящий,
чтоб душа запела...
Мы вдвоём осилим
не простую дверцу.
Вмиг соединятся
два беЗсмертных сердца.
Застучат размеренно
со счастьем в унисон.
Вместе мы прогоним
наважденья сон.
Растворятся чары
злобы, огорченья.
Принесёт любовь нам
новых впечатлений.
Станем мы хранить её,
радоваться СВЕТУ,
солнцу улыбаться,
празднуя победу.
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070502024
Любовь Чурина 30.07.2020 12:41 Заявить о нарушении