034. Любимая аллея

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я по тебе который раз
Иду, любимая аллея.
Ах, сколько рифм и сколько фраз
Здесь выплеснула,
Сердцем млея!

Бегут без устали года,
Но я душой не постарею, -
Запомнила я навсегда
Мою любимую аллею.

Из цикла стихов "Юность"


Рецензии