доля секунды

мы забыли про войну
мы устали нюхать пыль
мир идет уже ко дну
он мертвеет, но не мы
слава тем, кто видит нас
горе тем, кто внутри системы
наш смех как ядовитый газ
мы летим в бесконечность неба
доля секунды - и все дотла
доля секунды - и три крыла
унесут нас на задворки параллельной жизни
...................................
...................................
мы ушли не оставив метки
мы нашли территорию
за пределами всей сетки
законов и моратория
лень остаться,прыть упасть
все готовы испариться
те, кому безразлична власть
все те , кто не суетится
доля секунды - и страха нет
доля секунды - тень комет
пролетит, дав нам сигнал
доля секунды и смерти нет
доля секунды как сотня лет
и в глазах яркий радости накал

20.04.2014


Рецензии
яркой радости накал

Пётр Ширх   12.03.2024 08:17     Заявить о нарушении