краткий рассказ

живу как и жил
таким и останусь ,
как раньше, как здесь и сейчас,
как там и потом,где мир не кончается
- нету конца,все что забыл
- всего лишь страданий ком,
я знаю ,как жить ,
но не вижу пути ,
что ведет к горизонту ,
который меня призывает к себе,
он видит и знает ,
происходит все зря ,
то нашел, то потерял,
или найти б к вертикали неба дорогу,
увы не сыскал я двух этих троп,
слишком тяжел чугунный мой лоб
.я вижу рассвет ,
но не вижу луны,
я слышу ответ -
''твой путь, там , где твои сны'',
очень далек и нелегок мой путь ,
я понял и знаю давно эту суть.
всего лишь придти и обратно упасть,
и снова и снова, меняется масть.
все ,что написано выше -
сущность моя и ни чья-то иная ,
я выдумал сам весь комок из гибридных миров
и составил свой собственный, никому не известный.
Пора уж на поезд , свистит уж фонарная крышка.
уйду не считая шагов ,
сквозь времени нить ,
сквозь туманную вспышку.

весна 2014


Рецензии