ритм моей песни

очень проста песня моя
как сталь крепка
как бокалы звонка
скажу вам ничего не тая
эта песня как рельс стройна

я ничего не хочу в ней менять
это бесполезно и напрасно
белым все бело и темно-ало-красно
куплетов в ней девять ни дать ни взять
она как без края , без дна

ритм песни моей
всегда остается простым
и сотни коней
бегут без оглядки в черный дым
ритм песни моей
смысл песни моей
кому-то и покажется глупым
вникнуть успей
пока не выбиты все зубы

я пою эту песню день изо дня
и никто меня не заткнет
он ее так как я не споет
в ней заложена частичка меня

скоро рассвет а я еще не замолк
я смотрю и шагаю в неизвестную даль
и на окнах белеет все чище эмаль
я вложил в нее особенный толк

15.3.2014


Рецензии
у меня сегодня неделя.

Пётр Ширх   01.02.2021 11:23     Заявить о нарушении