мы смотрели в пустоту

Мы смотрели в пустоту
полуоткрытыми глазами
Несмотря на свою нищету
Довольствовались рублями
И реальность угнетает
Все не так ,как нам хотелось бы
Лишь убогие страдаю
И слышат зов судьбы
Подсознание нас выводит из гниения
Все , что есть и то, что будет
Беспорядочный ритм сердцебиения
Только знай: по шапке нас не судят
Издали мне слышен шорох
Это вдох упавшей осени
Прячут мыши в своих норах
Все , что бросили

март 2014


Рецензии