Падший Ангел
от рассвета до заката.
От того мои предательства,
ты ни в чём не виновата.
я ведь сам не очень преданный
не семейный, между прочим.
не придёшь, и я отведаю
соблазнительную ночью.
ты зажата в обстоятельствах,
я тебя просил бы сверху.
но ты столь очаровательна,
что я вниз как-будто съехал.
мои крылья здесь мешаются,
не протиснуться в проходах.
сердце, чувствую, меняется,
станет черным до восхода.
я зажатый в обстоятельства,
к сердцу тянется твой лучик,
разливается и ластиться,
говорит, что самый лучший.
может было, только стало ли,
и осталось ли навеки?
отойди подальше, мало ли..
неуютно в человеке.
2019
Свидетельство о публикации №120070501898