Ваше глупое нельзя...
Превращу я в «можно»,
Пропадать конфетам зря-
Просто невозможно!!!
Я скажу вам тихо- Нет!
Если надо- громко.
С вами просто сладу нет!
Запрещать ребенку....!!!!
Взрослых надо жить учить,
Им всегда все сложно!
Съешь конфетку- улыбнись,
Станет все возможно.
Уничтожить нужно «нет»,
Вместе с вредными «нельзя!»!
Снять запрет со всех конфет,
Наказаний не вводя!!!
Жизнь пойдет тогда чудесно,
Она сладкой станет вдруг!
А поделишься конфеткой,
Рядом вдруг возникнет друг!
Свидетельство о публикации №120070501877
С улыбкой!
Диана Брежнева 29.08.2020 20:42 Заявить о нарушении