Сумасшедшая я бежала...

Сумасшедшая я бежала,
За любовью спешащей вдаль,
И дыханье в груди сбивала,
Обнажая свою печаль...

Обжигала слезами руки,
Вырывался наружу крик,
И, казалось, сильнее мУки,
Не придумать, не взять из книг...

Сумасшедшая я стояла,
У предела, у той черты,
Я любовь твою отпускала,
Убивая свои мечты...


Рецензии