Любая..

Стране Поэты, - Не нужны,
В Стране Поэтов, - Много!
Они, продать, - Уметь должны,
Товар, свой, - Дар от Бога!
Я не умею, - Продавать,
И Даром, - Не торгую,
Люблю свою, - Россию-Мать!
Какая есть, - Любую!


Рецензии