Игорю Кутузову
Стихи, мой друг, есть нечто триединое:
Есть рифма в них и ритм есть, и размер.
Когда всё есть, то песней лебединою
Стихи звучат - ты в это лишь поверь.
Есть, правда, род стихов таких - безрифменных,
Но в них сохранены размер и ритм.
Пытался выражать я ими истину -
Не похвалюсь тем опытом большим.
Но главное достоинство бесспорное
Стихов любых - учить их наизусть
Нам хочется. Влиянье благотворное
Всегда они оказывают пусть!
Свидетельство о публикации №120070501813
Наталья Прохорова 23.07.2020 15:13 Заявить о нарушении
Карим Назмутдинов 5 23.07.2020 16:43 Заявить о нарушении