Племяннице Наде

Погулять бы на Надиной свадьбе,
Сшить себе обалденный наряд,
Но,увы,не хватает усадьбы,
Женихи не стоят еще в ряд.
34 года - повод подумать,
Уже пора иметь своих детей,
Взять и на мораль плюнуть,
И к жениху поехать скорей.
Пока мама Ира еще в силе,
Еще сможет тебе помочь,
Не сердись,не будь сирой,
Не гони ее помощь прочь.
Будь здорова на радость сейчас,
Этот вирус тебя не тронет,
В сентябре возьмешь еще класс,
Сон сбудется,счастье пригонит.


Рецензии