Завещаю
Кто-то умрёт позже,
Кто-то будет старше,
Кто-то будет моложе.
Все этот мир покинем
И пролетят века...
Мы вас от туда обнимем,
Пусть жизнь будет легка!
Не сочтёшь ты всех дорог
И почтовых станций...
Всё приходит точно в срок
Так что собирайся!
Просто знаю всегда рано
И в душе такая боль...
Смерть ты не была мною звана,
Ты придёшь сама собой!!!
Свидетельство о публикации №120070501724
Мне очень понравилось Успехов Вам в творчестве.
С уважением
Магелена 07.07.2020 09:40 Заявить о нарушении
С уважением
Герман Мейтин 07.07.2020 11:03 Заявить о нарушении