Просранная будущность!!!
не видя в небе предостережений , в знамении грозящий божий перст .
С беспечным видом наша отрешенность , от дел насущных молвила плевать ,
она великодушно супостатам , позволила права на жизнь забрать .
У всех людей за малым исключеньем , хоть нелюди конечно же они ,
что в города достоинств заезжают , сидя поверх нечистых сил брони .
Не мысленное нами происходит и ход безостановочен тех действ ,
под гулкое ура , гуляй рванина , бессовестных и истинных халдейств .
Страшит одно что Фениксом воспрянуть , все меньше шансов остается нам ,
ведь гири из всеобщих разобщений , привязаны у нации к ногам !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120070501717