Мираж

Не грусти ты обо мне
В синих зорях мая.
Я и дальней стороне
Дом наш вспоминаю.
Вспоминаю белый сад,
Липы у дороги
И как восемь лет назад
Чей-то образ строгий
Предстаёт вновь предо мной
Тайной околдован.
Я иду к ней неземной,
К той, кем раннею весной
Был я очарован.


Рецензии