Если очень хочется
Можно заморочиться,
И найти причину для любых тревог.
Но вопрос сам просится:
-Для чего морочиться?
Лучше жить, как хочется, грусти на замок
Запереть секретный
Ключ выкинуть последний.
Улыбаться шире, такой простой намёк.
Если уж стараться,
То жить и улыбаться,
Потому что…просто, жизнь радостью живёт.
Свидетельство о публикации №120070501697