костомашка зимняя

Парад планет и злобный вирус
Затмений солнечных проблемы
Имеет день рождения привкус
Парадокса и дилеммы
Мудрость снюхалась с маразмом
Тело жиром стУчилось
Среди старческих миазмов
Смыслы улетучились
Смыслы утерял я где-то
Средь отдышек и морщин
Фукнул разом осень с летом
В зимУ я попал  мужчин


Рецензии