Мы с тобой не нога, рука, мы с тобой сознание!
Мы с тобой сознание!»,-
Так сказал мне отец тогда,
И я ощутил метания....
Хвост и уши, отсутствие оных-
Ориентиры и только!
Для существ сотворённых
Их неведомо сколько...
Если вдуматься в это
И понять подоплёку
Сложного предмета
Будет много толку.
Все говорят: «Сознание....».
Все твердят: « Понимание...».
Но все это - блуждание,
Слепое толпе подорожание!
Никто не знает о чем он,
Вся жизнь - сплошной полусон!
Никто не знает зачем он,
Одно точно, что живет он.
Сама мысль- не научна,
Ей нет разумного объяснения,
Но она душе созвучна,
И явно движет всеми.
Мы все точно знаем,
Что ничего не знаем.
Мы всем вокруг управляем
Но главное упускаем.
Кто - то сказал: «Пустое!!!...
«Не тратьте время в пустоту!».
Его мнение полярно другое,
Он за очевидную простоту.
Главное или второстепенное...
Удовольствие или долг...
Послушание смеренное
Или бунтарский толк...
Что ж, бред и галлюцинации,
Это другого сознания формации,
И не подлежат коррекции
В следствие своей деформации.
Но пустоты вовсе не бывает,
Пустота- это время.
Времени всегда не хватает,
Потому что время это бремя,
Бремя придуманное нами.
Циферблат - человека старание.
Свет исчисляет существование,
Лежит в основе мироздания.
И что с этого нам с вами?
Включил лампочку- вот и он....
Нечего возвышать словами
Примитивный опцион!
Живешь в 21 веке!!!
Ты Великий, ты Царь- Фараон!!!
Думай так как хотят человеки!!!
Создавай привычный фон!!!
Но мы с тобой не нога, рука,
Мы с тобой сознание!
Это и есть главная строка,
В ней все понимание...
Свидетельство о публикации №120070501662
И так на размышление: что такое дом? Это крыша? Это стены?, Это пол? Это окна? Это, может, то что внутри него?... Скорее всего нет)
Удачи Вам в поиске!
С уважением А.
Алексей Петров 24 06.07.2020 10:27 Заявить о нарушении
Елена Новосельцева-Богуславская 06.07.2020 11:00 Заявить о нарушении