кому смогу я доказать

кому смогу я доказать , что я - это не я,
что это был другой ,не тот , кто есть сейчас
и совершенно нету смысла ,уже не та струя
не те осколки, не то окно , нечто чужое в нас
и вот лицо сменилось , улыбкой озарилось
и снова я не тот, что был 5 лет назад

18.8.2014


Рецензии