месяц стал длиннее на сутки

Месяц стал длиннее на сутки
День стал короче на час
На улице все те же песни-прибаутки
Все ''адекватные'' визжат у нас!

Был февраль , но и он устал
Шевелить в душе меха
Не то брус, не то металл
И ни единого стиха

Все дружно побрели домой
Они не знают , что их ждет
Всех, словно мух веселый рой
Не испугать , ни бурей, ни дождем

Гроздья липы вниз свисали
Осы больше не жужжат
Только псы противно лают
Камни под землей дрожат...


Рецензии