баррикады

Сущность бетона так тверда и глупа
Металл и кирпич - это все ерунда
Все баррикады не стоят гроша
Они все стоят и растут не спеша

Наше сознание раздуло их в прах
Не стало конструкций - одни только камни
Никто не успеет сказать слово ''ах!''
Мы выстрелим вверх и улетим сами

Врезаются ввысь и вширь баррикады
Под ними лишь городов армады
Все растворяется тихо и страшно
Все выше и выше становятся башни

Воздуха нет, одни только тени
В длинные дни превратились мгновения
Мигают огни с черно-белых высот
Никто, кроме НАС этот мир не сожжет...

лето 2014


Рецензии