вдребезги

На пол осыпалась грязь лица немытого
В жухлом тумане отразились шаги урагана
Сегодняшняя осень немыслимое выдала
Сломались все обиды, слезы ,словно из кармана
Выпал хрустальный уголек
Летя и издавая переливы
Тихо внизу лег
И последние писки так звонки и ленивы
Остается только лучшая радость
Тех дней , что казались не в умат
Только внутри что-то гудит малость
В мозговой коробке черный камнепад
Вдребезги разбились все плохие чувства
Чистые мысли окутали разум
В душе так удивительно и вкусно
Крошатся миллионы стекол адом
Фальшивые улыбки равнодушных прохожих
Оставляют неизгладимый осадок
Пространственно воют хохлатые вельможи
Орут презирая всем телом глобальный упадок
Красивые тени льют бесконечный позитив
В нас и остается там и побуждает на успех
Чувствуется продолжительный сил прилив
И жизнь проходит без косяков и помех

9.10.2014


Рецензии
наивная молодость.

Пётр Ширх   31.05.2023 13:45     Заявить о нарушении