Счастье

По дорогам бродит  счастье,
Неприметное оно.
То в окошко постучится,
То присядет на крыльцо.
Яблонь цвет ли,вишни запах,-
Есть для каждого оно.
Чутко сердце должно биться,
Чтобы глянулось оно
Голубицей в синем небе,
Неприступною грядой,
Озорующим ребенком,
Песней строп над головой.
Высоко оно летает,
Далеко для нас глядит.
Может льдинкой вдруг растаять,
Превратиться в меч и щит.
Бродит счастье по дорогам.
Окликает,обернись!
Вот оно,уже в ладонях.
Береги,храни,молись.



..


Рецензии