Небо

Небо, я знаю. ты хочешь меня обнять,
Хотя я иду по мокрой Земле,
Мне до тебя рукой не достать,
Все же твой голос порхает во мне
Мою тень ласкают  нежные руки,
Я вдумчиво слушаю твой трепетный шепот,
С тобой никогда не узнаю о скуке
Улетая в невидимый сумрачный город,
Дорога небес открыта не многим,
И не каждый найдет в твои чертоги дверЬ,
За которой отважные, умные боги,
Наполняют жемчугами святую купель

8.10.2014


Рецензии
небесный хищник

Пётр Ширх   07.01.2021 08:11     Заявить о нарушении