О Варваре 2015
но почудилось вдруг мне,
что в ночи той на луне
ходит с песенкой Варвара,
или это всё во сне?
Я один во тьме на дне,
не унять в душе пожара,
я сгораю на огне,
что мне видится в окне,
спаси сердце от кошмара,
Варя, Варечка, Варвара,
приходи скорей ко мне!
Свидетельство о публикации №120070501573