Эволюционный плебисцит

(По итогам "голосования" 1 июля-2020)

Поправки разные нужны,
Хоть и не всякие важны,
Но - скажем "Нет!" дробленью власти
Как самой злой для нас напасти!

Какой от обнуленья прок,
Когда начнёт трясти от склок
Систему многоцентровую -
Да в пору для страны лихую?

Эх, как же проголосовать,
Чтоб вред и пользу не смешать?
Ведь Кремль суёт нам их пакетом,
Ещё устроив цирк при этом!

"Скамеечное" шапито
Для Путина - как решето,
Где легитимность выше края,
Но - буль-буль-буль, и - никакая...

Вот выход - митинг-плебисцит
Как лучший от Майдана щит:
Да обнуленью - нет дробленью
И экономики паденью!

Без плана Глазьева - обвал,
Как Путин бы ни гарцевал
На бзик-кобыле хитрых планов,
А если вдуматься - капканов,

Поскольку людоедский курс
Ворует жизненный ресурс
И президента, и народа -
С угрозой смертного исхода...

Короче! Голосуем так,
Чтоб "Тьфу!" - на избиркомов мрак,
Где страх, мухлёж и анонимность!
О, Уличная Легитимность!!!

"Путин минус Глазьев = Гаага" - ЭМ-плебисцит против антипоправочного Майдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1941864.html


Рецензии