Всё небо в тучах, замерли они
Как-будто бы художник на мгновенье
Отложил кисть, волшебную свою
Остановил их мерное движенье
Художник и поэт, в порыве мы едины
Не может быть конца и середины
А может он, дорисовать позволил мне
Всё то, что не закончил на холсте
05.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070501565