Отдохни, Господь

Рецензия на «Простое»
(Елена Константиновская)

На цыпочках пройду,
Ничем не заскрипев,
Ну, хочешь, я уйду,
Лишь мысленно пропев
Молитву о Тебе,
Тебя благодаря,
За всё, что сделал Ты,
И это для меня.

Всем нужно отдыхать,
Тревожить их нельзя,
На то она и ночь,
Молюсь я за Тебя,
Господь, ведь должен Ты
Немножко отдохнуть,
В молитве постою,
Иначе не уснуть.


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   05.07.2020 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова и рецензию. Людмила

Людмила Афанасьевна Назаренко   05.07.2020 12:55   Заявить о нарушении