Творцу!

Мне не хватает волшебства.
Да, да, не смейтесь надо мною..
Возможно, даже Божества,
Чтоб ощущать его порою..

Уметь сливаться иногда,
Любовью, светом наполняясь..
Блаженство испытать сполна,
Одновременно исцеляясь...

Мы забываем о Творце,
В безумной гонке за добычей.
А вспоминаем о Душе,
Когда сил нет, почти не дышим..

Нет сна, нет сил, одна лишь боль.
И слёзы жгут, терзают веки...
А ты любить себя позволь....
Не кое-как, а чтоб навеки...

Твой эгоизм (он есть, не спорь..) -
Ведь мы - сосуд для осознанья.
Наполнить Светом ты позволь
И в миг закончатся страданья...

Мне это счастье не забыть,
Я наслаждалась целый месяц!!
Но потеряла это в миг...
Меня это ужасно бесит!!

Я мало сплю, я много злюсь,
Пытаюсь связь вернуть с Всевышним!
Как будто, потеряла Путь...
Как будто, Он меня не Слышит!!!!

Сегодня мальчик подошёл,
Глядел своим лучистым взглядом.
Он что-то мне сказал хотел,
Но не умел, был просто рядом..

Всю ночь я вижу его взгляд,
В нем Столько Ласки, Море Света!!!
Слезами вымываю боль..
Я, словно, изнутри согрета!

Я бесконечный Эгоист..
Осознаю... Хочу в Отдачу..
Творец, наполни, насладись!!!!
Я начинаю жить Иначе.

(Картинка, автор - Наташа Эйнат)


Рецензии