Парит
С краю прилягу к тебе на кровать.
Духу не хватит порвать эту нить
Связи с тобой. Продолжаю писать,
Чтобы не съехать с катушек!
Душа
Снова вопросами парит меня:
Если не любишь, зачем ты пришла?
Если пришла, почему не моя?
2019
Свидетельство о публикации №120070501538