***

А знаете, что такое сексуальность? Нет, не её обнажённое тело, а она сама сонная и беззащитная, как девочка, без грамма косметики... Её естественная красота...

А знаете, что такое нежность? Нет, не поцелуи, не теплые слова и комплименты. Нет ничего нежнее того, когда вы идёте рядом, рука в руке... чувствуя друг друга каждым рецептором.

А знаете, что такое доверие? Нет, не рассказанные друг другу тайны... А просто сигарета на двоих: дым устремляется куда-то высоко-высоко, а вы сидите на краю крыши, смотрите в ночное небо — и тишина...


Рецензии