Святое воскресенья 555555
И с кушали мы творог мед.
День воскресенье станет славным,
Будет рад и старый дед.
Мы травами запили явства,
В душе огонь уже кипит.
Отец позволил нам купаться,
В том роднике, что там журчит.
На грудь повесил обещанье
И буду им я дорожить.
Я ожидаю испытания,
Где буду всех врагов крошить.
Воскресенье пятый день,
Нависла над матерью всем тень.
И тот кто ничего не понимает,
Небесный сын достал свой билютень.
Запах меда и горелой соли,
Разносит ветром по полям.
Небесны ангелы пируют,
И ходят чуди по лесам.
Закончил счет небесный ангел,
И загремели удела.
И поскакали все лошадки,
Срыва клочья под себя.
Упала красная капелька сухого,
И гром по небу полетел.
И заговорил отец небесный,
Он это сильно захотел.
Он расказал о том, что снеба,
Небесный сын к вам прилетел.
Трещат поршивые устой,
Слетают души с ваших тел.
Сначала судят демагогов,
Что позабыли все отца.
Потом осудят обормотов,
Что лгали все ему любя.
И тем другим всем однозначно,
Не светят в небе небеса.
Их упакуют тихо в ящик,
И потащит поршивая овца.
Так путь свой скромно начинает,
Наш царь назначенный отцом.
Об этом каждый все узнает,
С промчавшимся на лошади гонцом.
Свидетельство о публикации №120070501487