На сердце - темный туман 05. 07. 2020
Вот тьма выходит наружу...
Не видно вокруг никак,
Душе ничего уж не нужно.
Тьма поглощает весь разум,
Все растворяется в бездну!
И мысли - нелепые - разом
Становятся здесь бесполезны.
Нет памяти прошлых лет.
Вокруг лишь сплошная тьма.
Ни чувств, ни эмоций нет.
На сердце - темный туман.
02:44 05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070500146