Мечтает каждая девчонка о нарядах

Мечтает каждая девчонка о нарядах,
Но краше всех – её наряд с белой фатой!
В мужских и женских – то заметно очень взглядах,
С какой завистницы глядят ей вслед – с тоской…

Невеста – краше остальных всегда на свадьбе,
Вокруг её лица – фата, как ореол!
С неё икону в это время написать бы,
Её на свадьбе – всех главнее будет роль!

Её лицо – нам потому всем засияет,
Что счастьем светятся влюблённые глаза!
Будет и горько, но какая уж семья есть,
Как новобрачных – вдохновят всех образа!


Рецензии