Гуляет ветер

   .   .   .
В широких
развевающихся брюках
гуляет ветер
за моим окном
и никому ему
не нужно кланяться
и ни о чем
не будет он просить
и я свободен
так же как и он
подачек не прошу
от всех на свете
живу один
и улыбаюсь музыке
которая приходит
как девчонка
меня и днем
и ночью так ласкать
как волны чудные
ласкают золотой песок
на берегу
седого океана.


Рецензии