Парадоксы мира
«Спасибо» вам Яйценюки
И прочие большие гавнюки.
Постарались вы не зря,
Как «агенты» нашего Кремля.
«Спасибо» вам, товарищ ЗЕ,
Цэму «агенту», дуже нэ вэзэ,
Ще шире распахнуть хотив «окно»,
Но попав в такэ же он дерьмо.
Кто может также чушь нести,
Пытаясь тоже мир «спасти»?
«Друзья» за «ближним рубежом»,
Свой «подожгли» за «бабки» «дом».
В нём совсем всё разорили,
И в Европу повалили,
Со своих сорвавшись мест,
На чужбине тащить крест.
А что же «старая» Европа?
Воспитав в себе холопа,
На весь мир уже смердит,
Да на нас, как все, пи…кричит.
Вон как Мей засуетилась,
Чтоб кому – то угодить.
Да с дороги своей сбилась,
Но успела нас позлить.
А за «лужей» «агентура»,
Тоже ведь совсем не «дура».
На нас «трудятся» и там,
«Спасибо вам, товарищ Трамп!
Настоящий ты «герой»,
Наш «полковник» боевой.
«Благодарны» мы от сердца,
Ты задай - ка там им «перца».
Хоть Япония мала
Но, как Моська, на нас «лает»:
«А ну, отдайте острова,
Вам земли своей хватает».
Показал им «царь» "топор":
«Прекратите этот спор,
Ты же, Абэ, знаешь сам,
«Кемску волость» не отдам»!
А у Турции соблазны,
Эрдоган тот всех их дразнит,
Чтоб в «оглоблях там не спали»,
На Россию «нападали».
Он же ведь у Трампа «ЗАМ»,
И напасть решился сам.
Чуть потом не ох…охринел,
Как Михо, свой галстук ел.
А вот «наш товарищ» СИ, (Китай)
Как его ты не проси,
Он с дороги не свернёт.
За себя он всех «порвёт».
Но его мы попросили,
«Подружить» чуть – чуть с Россией,
Нам иначе будет смерть,
«Дядю»(Сэма) нам не одолеть.
А что же «Матушка» моя? (Россия)
Та всё ждёт приход «царя»,
Чтобы многое исправить,
По - другому жизнь наладить.
Но когда же это будет,
«Царь» придёт и всех рассудит?
Может даже неспроста,
Ждём мы все приход Христа!
Всё просто так не обойдётся,
Всем ответ держать придётся,
Кто всё знал и кто не знал,
И кто мир наш «растерзал».
Октябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №120070500134