Здесь люди превратились в камни

   .   .   .
Здесь люди
превратились в камни
и льют на них
тяжелые дожди
и ветер окружает их
неистовый
и им уже конечно
все равно
что же вокруг -
зима или весна
туман и слякоть
солнце или бури
а может
гробовая тишина.


Рецензии