Фокус-покус

Знакомые, друзья и родственники
По конституции все собственники
(Того, что было их и раньше!),
Да только шире, глубже глянь же –
Откуда ж у других благ стало столько?!
Уж ни Хоттабыч ли помог, джинн Вольки?


Рецензии