Сегодня 20. 06. 20
Вроде как на электричке –
Слышим, объявляют
По маршруту остановки
– “ Не забудьте, Вам сегодня…(многоточие) ”.
А потом без остановки –
Больше, больше с каждым годом.
Как ни крути, а это жизнь
(Как у всех она у нас),
Потому печаль долой,
Будем праздновать с тобой.
Я не миллионер и карман
Мой пуст мадам
И чтоб меньше мне страдать,
Я к понятию пришёл –
Не подарок важен всё ж,
А внимание к тебе.
В этот праздничный денёк
Я гортензии дарю.
В оправдание скажу –
Не купил на рынке их,
Сам я вырастил тебе.
Лучшим для тебя, жена,
В этот день подарком будет,
Если вся наша родня
Будет как единая семья.
Пожелаю я тебе,
Что желаешь ты себе:
Хорошего здоровья,
Больше денег и достатка
И что б мы тебя
Не огорчали никогда.
Если повезёт бабуля,
В здравом мы с тобой уме
Будем праздновать ещё
Много лет подряд
Дни рождения твои.
С днём рождения жена!
Пусть забудет нас печаль,
Пусть придёт к нам благодать,
Потому как впереди,
Будем думать, ждёт нас Рай.
Свидетельство о публикации №120070501282