Как хочется нам верить

Как хочется всегда надеяться и верить,
Что в жизни у тебя найдется человек,
Которому ты сможешь все доверить.
Он остановит у тебя беды разбег.

И невзирая ни на что,
С тобой всегда он будет рядом
Тебя поддержит взглядом,
В беде подставит он своё плечо,

Какая бы невзгода
По жизни не ломала нас
Любая непогода
С ним не страшна для вас.

Улыбку он подарит,
Тебя всегда поймёт.
Поможет всё исправить,
К груди своей прижмёт.

И слово доброе услышишь,
Ты тоже от него.
В его глазах увидишь,
Ты только лишь добро.

Не глядя на невзгоды,
Что жизнь преподнесет,
Любовь пройдет сквозь годы,
Тебе он счастье принесет.


22 января 2018 года.


Рецензии