Будем помнить

Их имена мы золотом напишем,
Из камня мы воздвигнем их сердца,
Их крик души в колоколах,  чтоб слышать,
В лицо запомнить каждого бойца.

И там, где шли бои за жизнь со смертью,
Пусть в небе кружат вечно журавли.
Пусть разрывают воздух не картечью,
Салютом Славы радужно огни.


Рецензии