Много коней
мои речи - удары копыт
один рассвет впереди
до семи сигнальных костров
давай
шагни на эту тропу
возможно
услышишь шепот корней
здесь тема - испытать тетиву
а цель
в полёте стрелы
миллионы закатов назад
я цеплялся за гривы коней
пока не встретил духа степи
пока не развеял пепел отца
однажды открылся духу степи
отчетливо слыша голос отца
Свидетельство о публикации №120070501222
Да, степь становится частью тебя...как мне это знакомо...
Запах Звёзд 06.07.2020 23:43 Заявить о нарушении