Трепетности дали

В бескрайной трепетности дали,
Я очарован вновь тобой,
Там нас наверно долго ждали,
Судьба звала нас за собой.

Навеет чувства,новой страстью
И шум берёз влекут к себе,
В полях летит на встречу счастью,
Кто подарил любовь тебе.

И солнце словно озарение,
Раскрыл закат богровых туч,
Напало снова вдохновение,
Пронзает сердце тёплый луч.

Открытым стал теперь мой путь,
Я там найду ответы в прошлом,
Пойму что раньше была грусть,
Твоим прекрасным отголосоком.

Пора надежд залечит раны,
Оставив блеск былых времён,
Улыбка не найдёт изъяны,
Среди оставшихся имён.

И пусть мы видим перемены,
Что нам несут в словах мечты,
Тебя не встретит миг измены,
Когда со мною будешь ты.


Рецензии