смп 195. Ещё торю тропу земную...
Ещё светла моя звезда.
Перетерплю, перезимую
Немых столетий холода.
Зажгу свечу: развею сумрак
Надежд, не сбывшихся вовек…
Ну, что же, часто неразумен
Бывает каждый человек.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120070500117