Рельефные узоры облаков

Рельефные узоры облаков,
сегодня в глубине небес застыли,
в полуночном стремленьи на восток,
они в узорчатом убранстве стыли...
И снова на душе величие небес,
вселило в глубину меня всесилье,
и благодарности от данности небес,
во мне рождало оперенья силу...
Казалось крыльями взмахни,
и ты взлетишь над тишью ночи,
и песня нежная души
в рожденьи вечное пророчит...


Рецензии