Прибоем пенным плещут облака

Прибоем пенным плещут облака,
зари встречая новые рассветы,
сквозь голубые вечные просветы,
 дают нам свою роспись хрусталя...
Любимые предвечные картины,
что зрят глаза в рассветной синеве,
и птичий щебет вновь сплетает гимны,
встречая утро будущего дня...
И сердце наполняется восторгом,
от грандиозности парящей белизны,
и хочется легко коснуться этой,
манящей и летящей глубины...


Рецензии