тает

 

 время жестокий, бесстрастный судья
   вчера ты был юн, а нынче - седой как луна
  ах, как же хочется душевного постоянства вне времени,
    тела, зависимостей (и может быть даже пространства)
   время приходит и только хоть что-то
 здесь понимать начинают.
    как... хлоп, хлоп - и наших , и ваших, тихонечко
так, от забот и хлопот навсегда избавляют
    и как все постфактум жалеют, как горюют потом, что
            его просто так , ни за что, убивают
     а оно 
безвозвратно бежит,
       в никуда убегает
            время бывает и не
      бывает,
                но его почему - то всегда         
             ни на что не хва...



2015 , доп.


Рецензии